tag:blogger.com,1999:blog-7188095588831049234.post5381176600174006355..comments2023-11-03T07:44:42.443+01:00Comments on Kromagnon - L'évolution...: Expérimentations fromagères...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06616658437771730520noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7188095588831049234.post-58712086540471608992013-02-22T08:50:53.437+01:002013-02-22T08:50:53.437+01:00Ah nan ça on n'y a pas pensé...
Par contre on ...Ah nan ça on n'y a pas pensé...<br />Par contre on va forger une pédale pour un tour de potier pour faire des faisselles en terre !<br /><br />Enfin, quand on aura le temps, hein !<br /><br />;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06616658437771730520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188095588831049234.post-62058103319688778012013-02-21T22:43:10.866+01:002013-02-21T22:43:10.866+01:00ah ben voilà nos forgerons qui se transforment en ...ah ben voilà nos forgerons qui se transforment en fromagers... c'est bien si en plus de forger on fait de bons casse-croutes... ;)<br />et des fromages forgés, vous y avez pensé ?? <br />ok ok .... je vois où est la sortie... <br />tchô !!Joëlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7188095588831049234.post-25951822075413077592013-02-21T21:57:35.798+01:002013-02-21T21:57:35.798+01:00Cool, j'en fais de temps en temps ,ca commence...Cool, j'en fais de temps en temps ,ca commence bien... pour ma part j'ajoute un morceau de fromage au depart ( roblechon ou camenbert)ca lui donne une identité et puis apres encavé ....Bon voila c etait juste comme ca<br /><br />Johann SAnonymousnoreply@blogger.com